• Entrar
  • Cadastrar
Bolo integral com passas no liquidificador
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.4 / 5 (12 avaliações)
Ver todos os 48 comentários
Bolo integral com passas no liquidificador
Vídeo sugerido Mini bolo de banana fit Video 1 de 15
Bolo integral com passas no liquidificadorBolo integral com passas no liquidificador@ Bianca
Bolo integral com passas no liquidificadorBolo integral com passas no liquidificador@ Larissa Albuquerque
Bolo integral com passas no liquidificadorBolo integral com passas no liquidificador@ Erika Schneider
Bolo integral com passas no liquidificadorBolo integral com passas no liquidificador@ Bianca
Bolo integral com passas no liquidificadorBolo integral com passas no liquidificador@ Marisa Rodrigues
Bolo integral com passas no liquidificadorBolo integral com passas no liquidificador@ Priscila Renata Costa
Bolo integral com passas no liquidificadorBolo integral com passas no liquidificador@ Maria Goretti Perrucho
Icone flèche
Bolo integral com passas no liquidificador
Bolo integral com passas no liquidificador
Bolo integral com passas no liquidificador
Bolo integral com passas no liquidificador
Bolo integral com passas no liquidificador
Bolo integral com passas no liquidificador
Bolo integral com passas no liquidificador
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Bianca
Por Bianca

Ingredientes (10 porções)

  • margarina2 colheres de sopa cheia de margarina
  • açúcar2 xícaras de açucar
  • ovo3 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo integral fina
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo branca
  • leite1 xícara de leite
  • fermento1 colher de sopa de fermento
  • uva-passapassas a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os ovos, a farinha e a margarina.

  2. 2

    Depois acrescente o restante dos ingredientes menos as passas.

  3. 3

    Misture as passas, coloque a massa em forma untada e leve ao forno.

  4. 4

    Asse por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.