• Entrar
  • Cadastrar
Bolo integral com passas no liquidificador
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 12 avaliações
Imprimir
@ Bianca
@ Larissa Albuquerque
@ Erika Schneider
@ Bianca
@ Marisa Rodrigues
@ Priscila Renata Costa
@ Maria Goretti Perrucho
Icone flèche
Icone flèche
Avatar de Bianca
Por Bianca

Ingredientes (10 porções)

  • margarina2 colheres de sopa cheia de margarina
  • açúcar2 xícaras de açucar
  • ovo3 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo integral fina
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo branca
  • leite1 xícara de leite
  • fermento1 colher de sopa de fermento
  • uva passapassas a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os ovos, a farinha e a margarina.

  2. 2

    Depois acrescente o restante dos ingredientes menos as passas.

  3. 3

    Misture as passas, coloque a massa em forma untada e leve ao forno.

  4. 4

    Asse por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.