Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de açucar
  • 200g de manteiga
  • 2 gemas mais 1 ovo inteiro
  • 4 colheres de sopa de mel
  • 1/2 colher de sopa de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • gotas de essencia de baunilha
  • 5 xícaras de farinha de trigo

Recheio:

  • 1 lata de doce de leite
  • 1 kg de chocolate ao leite para banhar os alfajores

Modo de Preparo

  1. Faça uma massa macia, deixe descansar um pouco, abra a massa, corte no formato que preferir ( o tradicional é redondo).
  2. Recheie com doce de leite.
  3. Passe no chocolate derretido com cuidado.
  4. Deixe o chocolate secar e está pronto!
  5. Bom apetite

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!