Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 800 g de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 30 g de fermento biológico
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite morno
  • Maçã verde em fatias passas sem caroço
  • Ameixa preta sem caroço
  • Canela, noz moscada ralada
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento com o açúcar e o sal junte o leite morno os ovos o óleo e farinha até desgrudar das mãos.
  2. Deixe a massa crescer por 1 hora.
  3. Abra a massa e coloque a maça as passas a ameixa a canela a noz moscada.
  4. E por cima de tudo isso derrame uma lata de leite condensado enrole como rocambole pincele com gema.
  5. Deixe crescer por mais 30 minutos.
  6. Leve ao forno pré-aquecido (170º graus) por 30 minutos.
  7. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e saboreie.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!