Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa de torta salgada de batedeira

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ana Paula V.Gonçalves
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 3 copos de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher (sopa) fermento
  • Mussarela a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes na batedeira.
  2. Colocar uma parte da massa em forma untada e enfarinhada.
  3. Colocar o recheio de sua preferência.
  4. Colocar a outra parte da massa.
  5. Colocar fatias de mussarela ou queijo ralado por cima.
  6. Levar ao forno pré aquecido 180ºC.
  7. Assar por 40 minutos ou até que o queijo por cima esteja dourado.

PELA WEB

Comentários

  • Que tipo de copo ?

  • Andreia posso colocar margarina no lugar do oleo

  • Essa massa fica super macia, além de ser bem fácil de preparar! Uma delícia...

Ver mais