Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 3 colheres de margarina
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 500 g de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 300 g de mussarela picadas em cubinhos
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1 clara
  • Óleo para fritar e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo médio o leite, o caldo de galinha, a margarina e o sal. Quando ferver jogue a farinha de trigo de uma só vez, mexendo com uma colher de pau até desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e reserve.
  2. Bata os ovos com o queijo ralado e despeje sobre a massa quente mexa até encorporar. Deixe esfriar sobre uma superfície lisa. apos esfriar sove a massa, faça as bolinhas e recheie com o queijo mussarela, passe na clara e na farinha de rosca e frite em óleo quente.

PELA WEB

Comentários

  • A minha mãe vai fazer, ai vou por uma foto aqui beijos ?

Ver mais