Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Iscas de filé ao requeijão

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Gabriela
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de filé picado em cubos
  • 1 pote de requeijão
  • 4 fatias de pão de sanduiche
  • sal a gosto
  • óleo

Modo de Preparo

  1. Corte o filé ou carne do seu agrado em cubos médios e reserve.
  2. Coloque o óleo na panela e aguarde esquentar.
  3. Frite a carne e a tempere a gosto.
  4. Adicione na panela o pote de requeijão e misture a carne até dar a liga.
  5. Corte o pão em quadrados e coloque no forno até ficar torrado, ou se preferir compre torradinhas já prontas

Informações Adicionais

  • Obs.: A carne é somente frita com o óleo, não precisa acrescentar tomate ou molho de tomate.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!