Adorei, já fiz 3 vezes, porém, acrescentei fermento, como já comentaram aqui, e um chuchu a mais, picado pra misturar na massa.
Margaret
em 20/10/18
Faço sempre. Rapido. Facil. Adoro!
Lorena
em 06/10/16
Eu adoro esse suflê. Sempre faço aqui em casa. Meu marido também gosta muito. Costumo colocar farinha de aveia no lugar da farinha de trigo. Fica ótimo.
Rodrigo Parada
em 01/09/16
desculpa mas isso não é um souflé!!!!!
Solange Monteiro...
em 27/08/16
tem gente que gosta de qquer coisa. Fiz e achei horrível. Joguei tudo no lixo. Completamente sem graça e sem gosto. Segui a receita a risca.
Larissa
em 24/08/16
Super fácil e uma delícia!! Só acrescentei uma colher de sobremesa de fermento e uma porção de chuchu em pedaços
Larissa
em 24/08/16
Super fácil de fazer e uma delícia!!
Cintia Gomes
em 18/07/16
O meu deu agua, alguém sabe porque? não ficou durinho, consistente...
Leticia Vinhas
em 27/09/17
Espremer o chuchu evita dar água!
Iolanda Gondim
em 20/06/16
O bater tudo no liquidificador inclui o chuchu também?
TudoGostoso
em 27/06/16
Oi Iolanda, tudo bom?
Sim.
Gracielle Pinheiro
em 14/06/16
Eu fiz hoje e ficou maravilhoso!! Só que acrecentei 1 colher de sopa de fermento.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Aline
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Souflé de chuchu.
Adorei, já fiz 3 vezes, porém, acrescentei fermento, como já comentaram aqui, e um chuchu a mais, picado pra misturar na massa.
Faço sempre. Rapido. Facil. Adoro!
Eu adoro esse suflê. Sempre faço aqui em casa. Meu marido também gosta muito. Costumo colocar farinha de aveia no lugar da farinha de trigo. Fica ótimo.
desculpa mas isso não é um souflé!!!!!
tem gente que gosta de qquer coisa. Fiz e achei horrível. Joguei tudo no lixo. Completamente sem graça e sem gosto. Segui a receita a risca.
Super fácil e uma delícia!! Só acrescentei uma colher de sobremesa de fermento e uma porção de chuchu em pedaços
Super fácil de fazer e uma delícia!!
O meu deu agua, alguém sabe porque? não ficou durinho, consistente...
O bater tudo no liquidificador inclui o chuchu também?
Eu fiz hoje e ficou maravilhoso!! Só que acrecentei 1 colher de sopa de fermento.