• Entrar
  • Cadastrar
Souflé de chuchu
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.1 / 5 (42 avaliações)
Ver todos os 79 comentários
Souflé de chuchu
Vídeo sugerido Souflé de camarão Video 1 de 15
Souflé de chuchuSouflé de chuchu@ Denise
Souflé de chuchuSouflé de chuchu@ Bethe Augusto
Souflé de chuchuSouflé de chuchu@ Jacqueline Munguba
Souflé de chuchuSouflé de chuchu@ Ana
Souflé de chuchuSouflé de chuchu@ Flavia Hoth
Icone flèche
Souflé de chuchu
Souflé de chuchu
Souflé de chuchu
Souflé de chuchu
Souflé de chuchu
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Aline

Ingredientes (4 porções)

  • 2 chuchus médios descacados e cozidos em água e sal
  • ovo1 ovo
  • farinha de trigo2 colheres e 1/2 de farinha de trigo
  • margarina1 colher de sopa rasa de margarina
  • queijo parmesão ralado1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • sal, óregano e noz-moscada a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar bem cremoso.

  2. 2

    Levar ao forno já quente, em forma untada e polvilhada por aproximadamente 30 minutos.

  3. 3

    Ótimo para acompanhar bife de peito de frango grelhado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.