Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 74

Ingredientes

  • 2 chuchus médios descacados e cozidos em água e sal
  • 1 ovo
  • 2 colheres e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de margarina
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • sal, óregano e noz-moscada a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar bem cremoso.
  2. Levar ao forno já quente, em forma untada e polvilhada por aproximadamente 30 minutos.
  3. Ótimo para acompanhar bife de peito de frango grelhado.

PELA WEB

Comentários

  • Faço sempre. Rapido. Facil. Adoro!

  • Eu adoro esse suflê. Sempre faço aqui em casa. Meu marido também gosta muito. Costumo colocar farinha de aveia no lugar da farinha de trigo. Fica ótimo.

  • desculpa mas isso não é um souflé!!!!!

  • tem gente que gosta de qquer coisa. Fiz e achei horrível. Joguei tudo no lixo. Completamente sem graça e sem gosto. Segui a receita a risca.

  • Super fácil e uma delícia!! Só acrescentei uma colher de sobremesa de fermento e uma porção de chuchu em pedaços

  • Super fácil de fazer e uma delícia!!

  • O meu deu agua, alguém sabe porque? não ficou durinho, consistente...

    • Espremer o chuchu evita dar água!

  • O bater tudo no liquidificador inclui o chuchu também?

    • Oi Iolanda, tudo bom? Sim.

  • Eu fiz hoje e ficou maravilhoso!! Só que acrecentei 1 colher de sopa de fermento.

  • Eu fiz o sufle ficou maravilhoso obrigada

Ver mais