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  • Imagem enviada por BRUNA SADANHA DIAS PEREIRA
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 16

Ingredientes

    Para massa:

    • 250g de margarina sem sal
    • 250g de açúcar refinado
    • 2 ovos
    • 1 pitada de sal
    • raspas de 1 limão
    • 500 g de farinha de trigo

    Para o recheio e cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 caixa de creme de leite
    • suco de 2 limões
    • raspas de 1 limão
    • 100g de chocolate branco derretido

    Cobertura:

    • 200 de creme de leite próprio para chantily
    • Raspas de limão para decorar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Numa tigela misture o açúcar, com a margarina e o sal. Até obter um creme homogêneo.
      2. Acrescente os ovos e a raspa do limão e misture bem (com as mãos).
      3. Em seguida adicione a farinha aos poucos, até a massa ficar fácil de se trabalhar (até a massa desgrudar das mãos).
      4. Envolva a massa num filme plástico e leve para descansar na geladeira por 30 minutos.
      5. Após o descanso, disponha a massa em forminhas como se fossem empadinhas (usei forminhas de empada nº 2).
      6. levem para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos ou até dourar.
      7. Retire do forno espere esfriar, desenforme e reserve.

      Recheio:

      1. Misture o leite condensado, o suco de limão e as raspas de limão.
      2. Em seguida acrescente o chocolate branco derretido e o creme de leite. Misture bem.
      3. Disponha o creme sobre as massinhas prontas. Reserve.

      Cobertura:

      1. Bata o creme de leite próprio para chantilly (conforme orientação do fabricante). Disponha sobre as tortinhas. E salpique raspas de limão.
      2. Aproveite bem esta delícia!

      PELA WEB

      Comentários

      • Nossa todos daqui de casa amaram... obrigada

      • Ola´a farinha de trigo e´fermentada ou sem fermento. Obrigada

      • Eu posso colocar a massa na geladeira com papel aluminio ?

      • O recheio leva ao fogo? Tipo fazendo um brigadeiro? Grata

        • Patricia esse recheio nao vai ao fogo ,o proprio limao ja deuxa o creme mais grosso

      • Fiz hoje bem como manda a receita. Me rendeu duas formas redondas de aros removíveis, estou ansiosa para ver como ficou.

      • Oi essa receita rende quantas tortinhas pequenas?

      • Olá, quero fazer a tortinha bem mini mesmo. Posso usar a forminha de empadinha n° 0 ?

      • O recheio não ir no fogo

        • O recheio não vai ao forno.

      • qtas unidades saem por essa receita?

        • 35 unidades de acordo com a autora da receita.

      • tem que untar as forminhas?

        • Não precisa, a massa fica meio quebradiça e desgruda sozinha. bjs

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