Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de franfo médio desfiado
  • 3 copos americano de arroz
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 pimentao grande picado em cubinhos
  • 2 cenouras medias raladas
  • 1 lata de milho verde
  • 2 cebolas médias raladas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 cubos de caldo de galinha de preferência caipira
  • cheiro-verde a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Acrescente a cebola e o alho no óleo bem quente.
  2. Deixe dourar até quase ficar (preto) isso vai garantir a cremosidade da galinha.
  3. Em seguida coloque o frango desfiado e refogue por 10 minutos,acrescente o arroz (refogue) novamente.
  4. Coloque água até cobrir a mistura, coloque o restante dos ingredientes e deixe cozinhar até que fiquem macios, não deixe a água secar totalmente para que sua galinhada fique suculenta.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!