Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Peito de frango com legumes

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 kg peito de frango
  • 1 xícara chá de vinho branco
  • 3 colheres sopa de margarina

Para o legumes:

  • 5 batatas pequenas cozidas cortadas em cubos
  • 3 mandioquinhas cozidas cortadas em rodelas
  • 2 cenouras cozidas cortadas em bastões
  • 1/2 kg de abóbora cortada em cubos médios
  • Orégano, sal, pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Acomode o peito de frango na assadeira untada e regue com o vinho e cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar.
  2. Assim que tiver assado remova o papel alumínio e deixe no forno para obter um dourado uniforme e preservar a suculência da carne.
  3. Vá pincelando toda a superfície da carne com margarina por 2 minutos.
  4. Retire do fogo colocando em uma travessa, coloque os legumes cozidos polvilhe o orégano regue com um pouco de margarina e leve ao forno 10 minutos.
  5. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!