Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Espaguete com molho de berinjela

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de espaguete
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 2 berinjelas cortadas em rodelas finas
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 lata de polpa de tomate
  • 2 colheres de sopa de azeitonas pretas picadas
  • 1/2 xícara de água
  • 1 tablete de caldo de galinha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água fervente com a 2 colheres de sal e um fio de azeite.
  2. Enquanto isso frite as berinjelas nas 2 colheres de óleo e reserve.
  3. Leve ao fogo a polpa de tomate, 2 colheres de azeitonas, a meia xícara de água dissolvida o caldo de galinha e cozinhe por 10 minutos.
  4. Misture as berinjelas e cozinhe por mais 10 minutos.
  5. Quando o macarrão estiver al dente escorra e cubra com o molho e bastante queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!