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Talharim com frutos do mar e molho branco

1 5.0
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  • Imagem enviada por evelin
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1/2 pacote de talharim
  • 1/2 cebola roxa picada
  • 1/2 pimentão vermelho em tiras finas
  • 1/2 pimentão amarelo em tiras finas
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pacote de frutos do mar Leardini 300g
  • 200 a 300g de camarão (tamanho que você quiser)
  • 1 caixa de creme de leite
  • óleo
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Refogue o alho e depois a cebola.
  2. Após acrescente os pimentões e refogue.
  3. Despeje o frutos do mar sem os camarões e refogue.
  4. Após acrescente os camarões e refogue (irá formar um caldo grosso), se você achar que está muito ralo, acrescente um pouco de farinha de trigo dissolvida no leite, para engrossar. Deixe cozinhar um pouco o camarão.
  5. Acerte o sal.
  6. Acrescente 1 caixa de creme de leite e 2 colheres de sopa de requeijão.
  7. Nesse meio tempo você cozinhe o talharim.
  8. Misture o molho de frutos do mar no talharim acrescente o queijo ralado e se quiser gratine no forno elétrico.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhosooooo!!!!!!

  • Os frutos do mar, e o camarão, foram temperados com o pacotinho que vem na embalagem???

  • Otima! Aprovadissima

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