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Talharim com frutos do mar e molho branco

2 5.0
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Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1/2 pacote de talharim

  • 1/2 cebola roxa picada

  • 1/2 pimentão vermelho em tiras finas

  • 1/2 pimentão amarelo em tiras finas

  • 1 dente de alho picado

  • 1 pacote de frutos do mar 300 g

  • 200 a 300g de camarão (tamanho que você quiser)

  • 1 caixa de creme de leite

  • óleo

  • 2 colheres de sopa de requeijão

  • queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Refogue o alho e depois a cebola.

  2. Após acrescente os pimentões e refogue.

  3. Despeje o frutos do mar sem os camarões e refogue.

  4. Após acrescente os camarões e refogue (irá formar um caldo grosso), se você achar que está muito ralo, acrescente um pouco de farinha de trigo dissolvida no leite, para engrossar. Deixe cozinhar um pouco o camarão.

  5. Acerte o sal.

  6. Acrescente 1 caixa de creme de leite e 2 colheres de sopa de requeijão.

  7. Nesse meio tempo você cozinhe o talharim.

  8. Misture o molho de frutos do mar no talharim acrescente o queijo ralado e se quiser gratine no forno elétrico.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhosooooo!!!!!!

  • Os frutos do mar, e o camarão, foram temperados com o pacotinho que vem na embalagem???

  • Otima! Aprovadissima

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