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Preparo
Rendimento 1 porção
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Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 5 g de fermento biológico instantâneo
  • 10 g de açúcar (1 colher de sopa)
  • 20 g de sal (2 colheres de sopa)
  • 50 ml de azeite de oliva
  • 750 ml de água mineral

Modo de Preparo

  1. Misture primeiro os ingredientes secos em uma vasilha. Depois adicione o azeite de oliva e a água. Misture os ingredientes e sove a massa até desgrudar das mãos, por cerca de 10 minutos. Leve a massa para descansar na geladeira, por 6 horas.
  2. Abra a massa em uma mesa com bastante farinha. Estique mais no meio e deixe a massa um pouco mais grossa nas bordas.
  3. No forno convencional, preaqueça o forno por 15 minutos a 180ºC. Passe somente o molho de tomate na massa e leve ao forno para pré-assar por 5 minutos. Depois coloque os outros ingredientes do recheio de sua preferência e retorne a pizza ao forno para terminar de assar, por cerca de 7 minutos.
  4. No forno próprio para pizza, coloque o molho de tomate e os ingredientes do recheio e asse por cerca de 10 minutos, virando a pizza para que asse uniformemente.

Para a pizza Caprese:

  1. Molho de tomate
  2. Fatias de queijo muçarela
  3. Tomate fresco em fatias
  4. Muçarela de búfala
  5. Manjericão e orégano
  6. Molho pesto de azeitonas pretas

Para a pizza Marguerita:

  1. Molho de tomate
  2. Fatias de queijo muçarela
  3. Tomate fresco em fatias
  4. Manjericão e orégano
  5. A dica do chef é salpicar orégano apenas depois que a pizza sair do forno.

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