• Entrar
  • Cadastrar
Farofa à moda brasileirinha
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Jaine Santana
Por Jaine Santana

Ingredientes (4 porções)

  • margarina4 colheres (sopa) de margarina
  • cebola1 cebola pequena picada
  • alho2 dentes de alho amassados
  • presunto200g de presunto magro picado
  • ovo1 ovo
  • Sal e pimenta-do-reino preta moida a gosto
  • farinha de mandioca2 1/2 xícaras (chá) de Farinha de mandioca Torrada
  • 1 xícara (chá) de salsa fresca picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço picadas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a margarina em uma frigideira e refogue a cebola picada e o alho.

  2. 2

    Acrescente o presunto, depois o ovo e mexa bem, acrescente a farinha de mandioca torrada, o sal e a pimenta, mexendo sempre até dourar. Depois de pronta, coloque a salsa fresca e as azeitonas picadas, misture e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.