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Pavê de Doce de Leite e Brigadeiro - Áurea

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  • Imagem enviada por Jessica Balbino
Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 395g de leite condensado áurea
  • 1 medida de leite
  • 2 ovos
  • ½ colher sopa de amido de milho
  • 5 colheres de chocolate em pó
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 3 colheres de licor de cacau

Acompanhamento - brigadeiro recheado:

  • brigadeiro áurea
  • doce de leite clássico áurea
  • chocolate em pó
  • será preciso uma seringa

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o Leite Condensado Áurea com metade do leite as gemas, o amido de milho e 3 colheres de chocolate em pó, leve ao fogo baixo mexendo sempre até adquirir consistência cremosa. Reserve. Em uma batedeira bata as claras com o açúcar até dobrar de volume. Misture com o creme de leite. Na taça faça camadas de doce de leite clássico Áurea, a bolacha umedecida no licor, o creme de leite feito, mais uma camada de bolacha, e uma de doce de leite clássico Áurea, o creme de leite feito no liquidificador e para finalizar, jogar um pouco de chocolate por cima. Leve para gelar por 4 horas.

Acompanhamento:

  1. Pegar o brigadeiro com uma colher de Sopa e fazer bolinhas, com a ponta do dedo faça um buraco no brigadeiro, pegue a seringa com o doce de leite clássico e coloque dentro do brigadeiro. Pegue mais um pouco para fechar a bolinha. Depois passe no chocolate em pó.

Informações Adicionais

  • Elaborada por Ingrid Uliano Haskel.

PELA WEB

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