Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jessica Balbino
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 5 colheres de sopa de maizena
  • 395g de leite condensado áurea
  • 350ml de leite
  • 1 gelatina sabor morango
  • 1 xícaras de açúcar
  • 5 laranjas

Modo de Preparo

  1. Misture o Leite condensado Áurea, o leite, a maizena e as 3 gemas, leve ao fogo mexendo até engrossar, feito isto coloque em um recipiente.
  2. Depois de feito isto dissolva a gelatina com um copo de água fervente e outro com o suco da laranja. Coloque devagar sobre o creme que está no recipiente.
  3. Bata as claras em neve e vá misturando o açúcar até formar um chantilly.
  4. Misture o chantilly com a gelatina e leve para gelar.

Informações Adicionais

  • Elaborado por: Rosa Haskel.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!