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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 5 fatias de bacon em tiras fininhas
  • 1/2 linguiça calabresa
  • 1 cenoura cozida
  • 1 tablete de caldo de carne diluido
  • 2 batatas cozidas picadas
  • 1 cebola picada
  • 2 ovos
  • farinha de rosca
  • 1/2 pimentão verde ou amarelo
  • sal, alho e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture com a carne moída os ovos, a farinha de rosca, a cebola a batata picada sal alho e pimenta, misture bem até ficar homogênea.
  2. Depois em uma superficie plana coloque um plástico ou papel alumínio e espalhe a carne moída já temperada em cima em forma de um retângulo.
  3. Coloque o recheio alternando bacon calabresa cenoura e pimentão.
  4. Enrole de forma cuidadosa formando o rocambole.
  5. Envolva o papel aluminio no rocambole e deixe cozinhar por 15 minutos no forno.
  6. Retire o papel e diexe por mais 15 minutos para dourar.
  7. Retire do forno e sirva com arroz branco.

Informações Adicionais

  • Obs.: A farinha de rosca deixa a carne mais firme e ajuda a dourar.

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