Ver todos os 12 comentários
1min
Ingredientes (6 porções)
- 1 kg de coxão mole
- 1 lata de creme de leite
- 1 alho
- 1 cebola
- 1 colher de sal pequena
- 1 colher de catchup
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Carne:
Corte a carne selecionada em tirinhas, tempere com a pimenta, cominho e sal (eu coloco 1 ou 2 pitadas de cada, no máximo).
- 2
Deixe descansar a carne por 20 minutos para apurar o gosto.
- 3
Coloque óleo suficiente para fritar poucas quantidades de tirinhas (7 ou 8), esquente bem o óleo.
- 4
Comece a fritura com poucas tirinhas para que o óleo não vire uma sopa, retire as tiras e reserve.
- 5
Não deixe fritar muito para que a carne não fique dura.
- 6
Molho:
Troque o óleo da panela e refogue a cebola ralada.
- 7
Depois de dourada, jogue todas as tirinhas de carne dentro da panela e mexa.
- 8
Frite por 3 minutos e jogue na panela o creme de leite, catchup, extrato de tomate e mostarda.
- 9
Deixe ferver um pouco, sempre misturando.
- 10
Sirva com arroz branco e batata palha.
Comentários