• Entrar
  • Cadastrar
Estrogonofe de carne
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 12 comentários
Assistir : Estrogonofe de carne Video 1 de 1
@ Debora e familha
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de debora  e familha
Por Debora e familha

Ingredientes (6 porções)

  • coxão mole1 kg de coxão mole
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • alho1 alho
  • cebola1 cebola
  • 1 colher de sal pequena
  • ketchup1 colher de catchup

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Carne:

    Corte a carne selecionada em tirinhas, tempere com a pimenta, cominho e sal (eu coloco 1 ou 2 pitadas de cada, no máximo).

  2. 2

    Deixe descansar a carne por 20 minutos para apurar o gosto.

  3. 3

    Coloque óleo suficiente para fritar poucas quantidades de tirinhas (7 ou 8), esquente bem o óleo.

  4. 4

    Comece a fritura com poucas tirinhas para que o óleo não vire uma sopa, retire as tiras e reserve.

  5. 5

    Não deixe fritar muito para que a carne não fique dura.

  6. 6

    Molho:

    Troque o óleo da panela e refogue a cebola ralada.

  7. 7

    Depois de dourada, jogue todas as tirinhas de carne dentro da panela e mexa.

  8. 8

    Frite por 3 minutos e jogue na panela o creme de leite, catchup, extrato de tomate e mostarda.

  9. 9

    Deixe ferver um pouco, sempre misturando.

  10. 10

    Sirva com arroz branco e batata palha.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.