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Hamburger de soja com cenoura

2 3.5
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  • Imagem enviada por Marina
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de soja
  • 1 ovo
  • farinha de trigo quanto baste
  • 1/2 cebola picadinha ou ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • coentro ou cheiro-verde a gosto
  • 1/2 cenoura ralada
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Hidrate a soja com água e sal por pelo menos 1 hora
  2. Esprema bem
  3. Acrescente a cebola, alho, coentro ou cheiro verde
  4. Acrescente a cenoura, o sal e a pimenta
  5. Deixe descansar por uns 10 minutos para pegar o gosto
  6. Acrescente o ovo, misture.
  7. Acrescente a farinha de trigo de colherada em colherada e vá misturando
  8. Quando estiver bem misturado coloque no congelador por uns 10 minutos para pegar consistência, por causa disso não coloque muita farinha para não ficar com gosto de farinha crua.
  9. Pegue uma porção faça bolinhas e aperte com a palma das mãos modelando o formato de hambúrguer.
  10. Frite numa frigideira com pouco de óleo.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita é com proteina de soja e nao soja em grao... certo??? Nso esta bem claro...

  • Pode ser assado? Se sim, quanto tempo?

    • eu aconselho a grelhar em uma frigideira anti aderente, pq deixa o hamburguercom aquela casquinha crocante

  • Proteína de soja... Ela é granulada...

  • Esse hamburger é simplismente maravilhoso! Faço sempre . Super aprovado!

  • que tipo de soja?

  • Pode congelar? Dura qtos dias no congelador?

    • Pelo menos 1 mês

  • Vou tentar fazer isso aqui em casa, parece que é bom mesmo . . . Deve tá Booooum . . :D

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