• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão ao molho branco
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Macarrão ao molho branco Macarrão ao molho branco@ Keith
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Keith
Por Keith

Ingredientes (6 porções)

  • macarrão parafuso (fusilli)1 pacote de macarrão parafuso colorido

Molho

  • cebola1 cebola pequena picada
  • tomate1/2 tomate picado
  • pimentão1/2 pimentão picado
  • 1 pct de creme de cebola
  • água1 copo de agua
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • presunto200 g de presunto picadinho
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão com um pouco de óleo e sal e reserve.

  2. 2

    Frite a cebola e adicione o tomate e o pimentão, quando estiver bem fritinho adicione 1 copo de água, coloque o sal e a pimenta-do-reino a gosto e deixe ferver.

  3. 3

    Em seguida dissolva o creme de cebola em um pouco de água.

  4. 4

    Adicione ao molho fervendo e mexa até engrossar um pouco, desligue o fogo e misture o creme de leite.

  5. 5

    Em seguida coloque o presunto picado.

  6. 6

    Misture ao macarrão cozido e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.