Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de calabresa simples (massa leve)

12 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 40

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de leite
    • 1/2 xícara de óleo
    • 3 ovos
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 2 colheres de fermento em pó
    • sal a gosto

    Recheio:

    • 1 gomo de calabresa
    • 150 g de queijo mussarela cortado em quadradinhos bem pequenos
    • 1 tomate
    • orégano e azeitona a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater no liquidificador conforme ordem acima.

      Recheio:

      1. Misturar tudo em uma vasilha.

      Montagem:

      1. Untar a forma, colocar 70% da massa (para o recheio não descer e queimar), o recheio e o restante da massa.
      2. Assar em fogo médio até dourar.

      PELA WEB

      Comentários

      • Excelente! Fiz. Ficou ótima.

      • Acabei de fazer!! Ficou perfeita! Obrigada por essa receita divina!

      • Qual o tamanho da forma?

      • Não frita essa calabresa antes não minha gente?!

      • A massa ficou ótima. Uma delícia...

      • Ficou maravilhosa!! Deixei no forno a 180 graus por 40 minutos e ficou muito bem assada e o tempero muito saboroso!! Podem fazer que não tem erro, é divina e muito fácil!!

      • Primeira torta que a massa fica realmente leve e fofinha!! Ótima

      • Amei!uma otima receita

      • Simplesmente perfeita ... Faz tempo que procurava uma receita de massa assim essa supriu todas as minhas expectativas parabéns

      • Faz tempo que procuro uma receita como essa ... Muito boa massa leve adorei Vale a pena fazer :-)

      Ver mais