• Entrar
  • Cadastrar
Torta de calabresa simples (massa leve)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (25 avaliações)
Ver todos os 54 comentários
Torta de calabresa simples (massa leve)
Assistir : Torta de calabresa simples (massa leve) Video 1 de 1
Torta de calabresa simples (massa leve)Torta de calabresa simples (massa leve)@ Gislaine Souza
Torta de calabresa simples (massa leve)Torta de calabresa simples (massa leve)@ Carla Valeria de Paula
Torta de calabresa simples (massa leve)Torta de calabresa simples (massa leve)@ Jessica Farias
Torta de calabresa simples (massa leve)Torta de calabresa simples (massa leve)@ Aline
Torta de calabresa simples (massa leve)Torta de calabresa simples (massa leve)@ Jully Ferraz
Torta de calabresa simples (massa leve)Torta de calabresa simples (massa leve)@ Fabiana Valeria
Icone flèche
Torta de calabresa simples (massa leve)
Torta de calabresa simples (massa leve)
Torta de calabresa simples (massa leve)
Torta de calabresa simples (massa leve)
Torta de calabresa simples (massa leve)
Torta de calabresa simples (massa leve)
Torta de calabresa simples (massa leve)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por LAIS ALVES

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • leite2 xícaras de leite
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • ovo3 ovos
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • fermento em pó químico2 colheres de fermento em pó
  • salsal a gosto

Recheio

  • linguiça calabresa1 gomo de calabresa
  • 150 g de queijo mussarela cortado em quadradinhos bem pequenos
  • tomate1 tomate
  • orégano e azeitona a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bater no liquidificador conforme ordem acima.

  2. 2

    Recheio:

    Misturar tudo em uma vasilha.

  3. 3

    Montagem:

    Untar a forma, colocar 70% da massa (para o recheio não descer e queimar), o recheio e o restante da massa.

  4. 4

    Assar em fogo médio até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.