• Entrar
  • Cadastrar
Cebola empanada do Carandina (Onion Rings - tipo Burguer King)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (108 avaliações)
Ver todos os 197 comentários
Assistir : Cebola empanada do Carandina (Onion Rings - tipo Burguer King) Video 1 de 1
@ Marcio Carandina
@ Thiaguinho Freire
@ Matheus Piaui
@ Isis Nunes
@ Flávio Dunzer
@ Gislene Duarte
@ João Vitor Gomes
@ MareCris Bordados
@ MareCris Bordados
@ Vanessa Froiman
@ Julia V.
@ Priscila N. Damas
@ Isabella Diniz
@ Isabella Diniz
@ Raíssa Alvarenga
@ Alexandre Dos Santos Perez
@ Elle Dayane
@ Roberta Almeida
@ Matheus Coelho
@ Kellen
@ Ana Clara Rodrigues
@ Gustavo Walker
@ Luciane Lopes
@ Thais Tsr
@ Phillipe Pacheco
@ Nathalia Albino Rebelles
@ Nathalia Albino Rebelles
@ Priscila Santana
@ Jefferson Lopes
@ Marcia
@ Laís Ernesto
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Marcio Carandina
Por Marcio Carandina

Ingredientes (25 porções)

  • cebola1 cebola média
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • farinha de rosca2 xícaras de farinha de rosca
  • leite300 ml de leite
  • sal e tempero a gosto
  • óleoóleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque a cebola.

  2. 2

    Corte tem tiras(anéis), com um pouco menos de 1 cm de espessura.

  3. 3

    Deixar de molho os anéis na água, por pelo menos 1 hora, para tirar a acidez da cebola.

  4. 4

    Coloque sal e tempero a gosto na farinha de rosca.

  5. 5

    Primeiro passe a cebola no leite.

  6. 6

    Depois na farinha de trigo.

  7. 7

    Depois no leite.

  8. 8

    Depois na farinha de rosca.

  9. 9

    Depois no leite novamente.

  10. 10

    E por final passe na farinha de rosca.

  11. 11

    Esquente bem o óleo e frite.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.