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Fondue de Filé Mignom do Carandina

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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 1,3 kg (1,3 kg) de filé mignom cortado em cubos
  • Sal a gosto
  • Tempero para carne a gosto
  • 500 ml de óleo

Molho 4 queijos:

  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de provolone ralado
  • 1 colheres de sopa de gorgonzola ralado

Molho de Cebola:

  • 1/2 Pacote de creme de cebola
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de suco de limão

Modo de Preparo

    Fondue:

    1. Aqueça o óleo em uma panela normal, no fogão, quando estiver quente leve o óleo a panela de fondue e ascenda o reservatório abaixo para manter quente.
    2. Espete um cubo de filé mignon em cada palito (própio para fondue).
    3. Leve ao óleo quente por aproximadamente 2 minutos ou até ficar dourado.
    4. Tire do óleo, e leve ao molho de sua preferência.

    Molho 4 queijos:

    1. Leve ao fogo todos os ingredientes até que os queijos se incorporem

    Molho de Cebola:

    1. Bata os ingredientes no liquidificador.
    2. Bom apetite.

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