• Entrar
  • Cadastrar
Torta super fácil
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 21 comentários
Torta super fácil Torta super fácil@ Paula Naiara
Torta super fácil Torta super fácil@ Paula Naiara
Torta super fácil Torta super fácil@ Paula Naiara
Icone flèche
Torta super fácil
Torta super fácil
Torta super fácil
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Paula Naiara
Por Paula Naiara

Ingredientes (15 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (separa o soro do creme de leite)
  • 3 ovos (separa as gemas das claras)
  • achocolatado6 colheres de nescau
  • 1 pacote de biscoito maizena (doce)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    1° camada:

    Coloque em uma panela leite condensado, nescau, as gemas dos ovos e o soro do creme de leite.

  2. 2

    Leve ao fogo baixo mexendo sempre, quando começar a ferver deixe mais 2 minutos e retire do fogo.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    2° camada:

    Pega as claras dos ovos e bate na batedeira até que fique bem consistente.

  5. 5

    Depois coloca o creme de leite junto com as claras batidas e mistura com uma colher.

  6. 6

    Reserve.

  7. 7

    Montagem:

    Em uma forma coloca toda mistura da 1ª camada e cubra essa camada com os biscoitos.

  8. 8

    Em seguida coloque a 2ª camada por cima e leve a geladeira por 1 hora.

Informações adicionais

Obs: Não deixe muito tempo no congelador para não ficar muito dura, essa torta é melhor que não fique muito congelada para que a 2ª camada fique cremosa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.