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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (separa o soro do creme de leite)
  • 3 ovos (separa as gemas das claras)
  • 6 colheres de nescau
  • 1 pacote de biscoito maizena (doce)

Modo de Preparo

    1° camada:

    1. Coloque em uma panela leite condensado, nescau, as gemas dos ovos e o soro do creme de leite.
    2. Leve ao fogo baixo mexendo sempre, quando começar a ferver deixe mais 2 minutos e retire do fogo.
    3. Reserve.

    2° camada:

    1. Pega as claras dos ovos e bate na batedeira até que fique bem consistente.
    2. Depois coloca o creme de leite junto com as claras batidas e mistura com uma colher.
    3. Reserve.

    Montagem:

    1. Em uma forma coloca toda mistura da 1ª camada e cubra essa camada com os biscoitos.
    2. Em seguida coloque a 2ª camada por cima e leve a geladeira por 1 hora.

    Informações Adicionais

    • Obs: Não deixe muito tempo no congelador para não ficar muito dura, essa torta é melhor que não fique muito congelada para que a 2ª camada fique cremosa.

    PELA WEB

    Comentários

    • bater as claras e colocar o creme de leite, fica bom se colocar junto das claras o creme de leite e um suco de saquinho da melhor marca para dar um sabor , sera que vai ficar bom ?

    • Olá gente não é biscoito miragina não. É biscoito de maizena. Pq foi escrito errado na receita.

      • Corrigido ;)

    • Qual é essa bolacha? Alguem pode me dizer?

    • acabei de fazer....so tive um problema n consegui tira o soro do creme de leite dai dilui um poco de maizena e coloquei sera q vai ficar bom? espero q sim pois fiz para o meu namorado rsrs ' vamos ver oq vai dar...depois digo o resultado kkkk....

    • posso usar qlqer biscoito desde q seja doce?

    • Como separa o soro do creme de leite? Posso substituir o biscoito miragina por outro?

      • É bem simples. Só vc deixar a lata do creme de leite uns 20 minutinhos no congelador. Depois vc vira a lata de cabeça para baixo e faz dois furos com o abridor ou com uma faca na lateral da lata. Aí vc coloca em cima da parte furada da lata um recipiente, pode ser um potinho plástico ou de vidro, segura e vira junto com a lata, de modo que a lata fique dentro do potinho, com os furos voltados para baixo. Aí o soro vai começar a sair, e assim que terminar, é só vc tirar a lata e abrir para usar o creme. Pronto! Nesse link vc aprende a fazer isso vendo passo-a-passo. Abçs.

    • que biscoito é esse??? so pode ser com esse biscoito???

      • E biacoito de maizena flor, aqueles do pacote Maria

    • Oi alguém pode me dizer que tipo de biscoito é esse usado na receita???

    • vou fazer, parece ótima

    • Como que faz para separar o soro do creme de leite ?

      • tbm queria saber

      • o creme de leite de lata tem soro , o de caixinha nao , pode usar ele :)

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