15min
Ingredientes (15 porções)
-
-
1 lata de creme de leite (separa o soro do creme de leite)
-
3 ovos (separa as gemas das claras)
-
-
1 pacote de biscoito maizena (doce)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
1° camada:
Coloque em uma panela leite condensado, nescau, as gemas dos ovos e o soro do creme de leite.
- 2
Leve ao fogo baixo mexendo sempre, quando começar a ferver deixe mais 2 minutos e retire do fogo.
- 3
Reserve.
- 4
2° camada:
Pega as claras dos ovos e bate na batedeira até que fique bem consistente.
- 5
Depois coloca o creme de leite junto com as claras batidas e mistura com uma colher.
- 6
Reserve.
- 7
Montagem:
Em uma forma coloca toda mistura da 1ª camada e cubra essa camada com os biscoitos.
- 8
Em seguida coloque a 2ª camada por cima e leve a geladeira por 1 hora.
Informações adicionais
Obs: Não deixe muito tempo no congelador para não ficar muito dura, essa torta é melhor que não fique muito congelada para que a 2ª camada fique cremosa.