1 lata de creme de leite (separa o soro do creme de leite)
3 ovos (separa as gemas das claras)
6 colheres de nescau
1 pacote de biscoito maizena (doce)
Modo de Preparo
1° camada:
Coloque em uma panela leite condensado, nescau, as gemas dos ovos e o soro do creme de leite.
Leve ao fogo baixo mexendo sempre, quando começar a ferver deixe mais 2 minutos e retire do fogo.
Reserve.
2° camada:
Pega as claras dos ovos e bate na batedeira até que fique bem consistente.
Depois coloca o creme de leite junto com as claras batidas e mistura com uma colher.
Reserve.
Montagem:
Em uma forma coloca toda mistura da 1ª camada e cubra essa camada com os biscoitos.
Em seguida coloque a 2ª camada por cima e leve a geladeira por 1 hora.
Informações Adicionais
Obs: Não deixe muito tempo no congelador para não ficar muito dura, essa torta é melhor que não fique muito congelada para que a 2ª camada fique cremosa.
bater as claras e colocar o creme de leite, fica bom
se colocar junto das claras o creme de leite e um suco de saquinho da melhor marca para dar um sabor , sera que vai ficar bom ?
Paula Naiara
em 07/02/15
Olá gente não é biscoito miragina não. É biscoito de maizena. Pq foi escrito errado na receita.
TudoGostoso
em 09/02/15
Corrigido ;)
Brenda Grace
em 07/01/15
Qual é essa bolacha? Alguem pode me dizer?
jessica matos
em 28/09/14
acabei de fazer....so tive um problema n consegui tira o soro do creme de leite dai dilui um poco de maizena e coloquei sera q vai ficar bom? espero q sim pois fiz para o meu namorado rsrs ' vamos ver oq vai dar...depois digo o resultado kkkk....
jessica matos
em 28/09/14
posso usar qlqer biscoito desde q seja doce?
Beatriz N
em 03/09/14
Como separa o soro do creme de leite? Posso substituir o biscoito miragina por outro?
Patricia Vieira...
em 19/09/14
É bem simples.
Só vc deixar a lata do creme de leite uns 20 minutinhos no congelador. Depois vc vira a lata de cabeça para baixo e faz dois furos com o abridor ou com uma faca na lateral da lata. Aí vc coloca em cima da parte furada da lata um recipiente, pode ser um potinho plástico ou de vidro, segura e vira junto com a lata, de modo que a lata fique dentro do potinho, com os furos voltados para baixo. Aí o soro vai começar a sair, e assim que terminar, é só vc tirar a lata e abrir para usar o creme. Pronto!
Nesse link vc aprende a fazer isso vendo passo-a-passo.
Abçs.
Eliana Queiroz
em 26/08/14
que biscoito é esse??? so pode ser com esse biscoito???
Geovanna Da Silva
em 30/06/15
E biacoito de maizena flor, aqueles do pacote Maria
Nathalia
em 21/08/14
Oi alguém pode me dizer que tipo de biscoito é esse usado na receita???
Gabriella Rocha
em 05/08/14
vou fazer, parece ótima
Thaís
em 23/07/14
Como que faz para separar o soro do creme de leite ?
Gabriella Rocha
em 10/08/14
tbm queria saber
Simone Morais
em 21/11/14
o creme de leite de lata tem soro , o de caixinha nao , pode usar ele :)
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bater as claras e colocar o creme de leite, fica bom se colocar junto das claras o creme de leite e um suco de saquinho da melhor marca para dar um sabor , sera que vai ficar bom ?
Olá gente não é biscoito miragina não. É biscoito de maizena. Pq foi escrito errado na receita.
Qual é essa bolacha? Alguem pode me dizer?
acabei de fazer....so tive um problema n consegui tira o soro do creme de leite dai dilui um poco de maizena e coloquei sera q vai ficar bom? espero q sim pois fiz para o meu namorado rsrs ' vamos ver oq vai dar...depois digo o resultado kkkk....
posso usar qlqer biscoito desde q seja doce?
Como separa o soro do creme de leite? Posso substituir o biscoito miragina por outro?
que biscoito é esse??? so pode ser com esse biscoito???
Oi alguém pode me dizer que tipo de biscoito é esse usado na receita???
vou fazer, parece ótima
Como que faz para separar o soro do creme de leite ?