• Entrar
  • Cadastrar
Caldo de carne
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
c
Por Cintia passos

Ingredientes (5 porções)

  • carne moída1 kg de carne moida
  • 300 g de repolho verde
  • cenoura2 cenouras
  • batata3 batatas
  • couve4 folhas de couve
  • cebola, alho a gosto
  • caldo de carnetabletes de caldo de carne
  • óleo3 colheres de oleo
  • coloraucolorau

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque para ferver o repolho e o couve cortado em comprido fino, acrescente a cenoura e batata cortadas em cubos finos.

  2. 2

    Deixe ferver até amaciar a cenoura e a batata, coloque sal em 1 e 1/2 litros de água.

  3. 3

    Em outra panela pegue a carne, leve ao fogo temperada com alho, cebola, o sal e o colorau para ferver em pouca água, que não demore muito para secar, chegando ao ponto de ela começar a fritar.

  4. 4

    Depois adicione o óleo e mexa com uma colher de pau até ficar dourada.

  5. 5

    Adicione a carne junto com os legumes, e adicione tabletes de carne a gosto e deixe ferver por uns 10 minutos.

  6. 6

    Depois é só servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.