Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • Peito de frango, sobre coxa ou coxa, desfiado e cozido, o que preferir, quantidade que desejar
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 3 ovos mexido (já prontos)
  • 250 g de presunto
  • 250 g de queijo prato
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 pacote de batata palha
  • Para o molho branco

Molho branco:

  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 copos americanos de leite
  • 4 colheres de queijo ralado
  • 1 colher de manteiga

Modo de Preparo

    Molho branco:

    1. Misture bem a farinha com o leite, antes de levar ao fogo, após misture todos os outros ingrediente e leve ao fogo baixo até engrossar.

    O salpicão:

    1. Coloque em um pirex grande e fundo todos os ingredientes, misture bem.
    2. Leve ao forno pré-aquecido a 200º graus para gratinar.
    3. Retire do forno, coloque a batata palha por cima e sirva quente.
    4. Para acompanhar arroz branco.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!