40min
Ingredientes (6 porções)
1 Panetone
Recheio Beijinho em Creme
- 350g de Beijinho Áurea
4 colheres de leite 5 colheres de leite condensado
Recheio Brigadeiro Mole
- 350g de Brigadeiro Áurea
- 4 colheres de Doce de Leite Clássico Áurea
4 colheres de leite 1 colher de cacau
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture os ingredientes e leve ao fogo para dar uma aquecida e amolecer. Deixe esfriar para aplicar.
- 2
Montagem:
Corte a tampa do panetone e reserve. Remova a parte interna do panetone deixando 1 cm de massa nas laterais. Retire o miolo com cuidado e reserve. No recheio de Beijinho, misture duas colheres do miolo do panetone, mas sem as frutas, misture até ficar um creme. Espalhe o recheio no fundo do panetone, depois uma camada de brigadeiro mole e cubra com o miolo do panetone, vá alternando até o final. Finalize com a tampa do panetone, cole com brigadeiro.
- 3
Decoração:
Espalhe por fora a mistura do Beijinho ou ganache ou enfeite a seu gosto.