• Entrar
  • Cadastrar
Panetone Boa Festas - Áurea
Ver os comentários
Panetone Boa Festas - ÁureaPanetone Boa Festas - Áurea@ Susanagalete
Compartilhar
Imprimir
J
Por Jessica Balbino

Ingredientes (6 porções)

  • panetone1 Panetone

Recheio Beijinho em Creme

  • 350g de Beijinho Áurea
  • leite4 colheres de leite
  • leite condensado5 colheres de leite condensado

Recheio Brigadeiro Mole

  • 350g de Brigadeiro Áurea
  • 4 colheres de Doce de Leite Clássico Áurea
  • leite4 colheres de leite
  • cacau1 colher de cacau

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture os ingredientes e leve ao fogo para dar uma aquecida e amolecer. Deixe esfriar para aplicar.

  2. 2

    Montagem:

    Corte a tampa do panetone e reserve. Remova a parte interna do panetone deixando 1 cm de massa nas laterais. Retire o miolo com cuidado e reserve. No recheio de Beijinho, misture duas colheres do miolo do panetone, mas sem as frutas, misture até ficar um creme. Espalhe o recheio no fundo do panetone, depois uma camada de brigadeiro mole e cubra com o miolo do panetone, vá alternando até o final. Finalize com a tampa do panetone, cole com brigadeiro.

  3. 3

    Decoração:

    Espalhe por fora a mistura do Beijinho ou ganache ou enfeite a seu gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.