Pique a mussarela, o apresuntado, a salsinha e a cebola e junte ao macarrão.
Em seguida depois de picar bem os ingredientes acima colocar o atum sem óleo, as azeitonas sem caroço e a maionese (a quantidade depende do gosto de cada um).
Eu particularmente uso praticamente o vidro todo fica mais gostoso.
Está pronta a salada de macarrão, pode deixar na geladeira para ficar mais gelado, fica ainda melhor.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Adriana da Costa Rodrigues
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Posso usar uva passa também
Posso tirar o atum?
Fiz com macarrão colorido e para enfeitar batata palha.
Acresceitei ervilhas frescas, cebola e alho em flocos.
Poços lugar da maionese e colocar creme de leite
Dei apenas três estrelas pq ainda não fiz, mas assim que eu fizer, darei mais, pois parece ser uma delicia.
Eu posso usar aquele macarrão espaguete? Ou só o parafuso c omo ta na foto?
Oi meninas. Na foto tem milho mais nos ingredientes ele não esta descrito. Tbm é opcional ?
posso substituir o atum por sardinha?
fiz hoje fico #divino