Reserve a aguá que foi cozido o peito de frango, é com ela que se faz o recheio e a massa
1 peito de frango desfiado
1 lata de milho
1 lata de ervilha
1 lata de extrato de tomate pequena
Cheiro-verde a gosto
Massa:
1 kg de trigo
2 ovos
2 colheres de manteiga
8 colheres de óleo
1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de Preparo
Recheio:
Coloque na panela um pouco da água em que foi cozido o peito de frango, depois o frango desfiado e o resto dos ingredientes, deixe ferver e desligue (reserve).
Massa:
Coloque os ingredientes (o trigo não precisa ser tudo), colocando aos poucos a água do frango e mexendo até ficar uma massa lisa (se for necessário acrescente o trigo).
O ponto é não grudar nas mãos.
Unte a forma com oléo e trigo.
Coloque metade da massa em baixo, em cima o recheio e cubra com a outra parte da massa e pincele uma gema em cima.
Leve ao forno quente por uns 30 minutos, até dourar.
Informações Adicionais
Dica: Antes de cobrir a torta coloque á gosto orégano, depois cubra normalmente.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ana Gabriela Ramos de Souza
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].