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Torta da minha mãe Roseli

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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Recheio:

    • Reserve a aguá que foi cozido o peito de frango, é com ela que se faz o recheio e a massa
    • 1 peito de frango desfiado
    • 1 lata de milho
    • 1 lata de ervilha
    • 1 lata de extrato de tomate pequena
    • Cheiro-verde a gosto

    Massa:

    • 1 kg de trigo
    • 2 ovos
    • 2 colheres de manteiga
    • 8 colheres de óleo
    • 1 colher (chá) de fermento em pó

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Coloque na panela um pouco da água em que foi cozido o peito de frango, depois o frango desfiado e o resto dos ingredientes, deixe ferver e desligue (reserve).

      Massa:

      1. Coloque os ingredientes (o trigo não precisa ser tudo), colocando aos poucos a água do frango e mexendo até ficar uma massa lisa (se for necessário acrescente o trigo).
      2. O ponto é não grudar nas mãos.
      3. Unte a forma com oléo e trigo.
      4. Coloque metade da massa em baixo, em cima o recheio e cubra com a outra parte da massa e pincele uma gema em cima.
      5. Leve ao forno quente por uns 30 minutos, até dourar.

      Informações Adicionais

      • Dica: Antes de cobrir a torta coloque á gosto orégano, depois cubra normalmente.

      PELA WEB

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