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  • Imagem enviada por Andreia Igual
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

    Recheio:

    • 2 cebolas grandes raladas
    • 1/2 xícara de chá de azeite
    • 500 g de salmão cozido em água com sal e desfiado
    • 4 tomates sem pele picados
    • 2 colheres sp de alcaparras
    • 2 colheres rasas de chá de tempero pronto de alho e sal
    • Salsinha a gosto

    Purê de batata e mandioquinha:

    • 6 batatas médias
    • 3 mandioquinhas grandes
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 600 ml de leite
    • 1/2 copo de requeijão cremoso
    • Sal a gosto
    • Parmesão ralado para polvilhar

    Modo de Preparo

    1. Esquente o azeite em uma panela e coloque a cebola para dourar, depois acrescente o salmão, os tomates, um pouquinho de água para não queimar o fundo e o temperinho de alho e sal, refogue por 10 minutos em fogo médio, acrescente a alcaparra e a salsinha e deixe por mais 5 minutos e reserve.
    2. Cozinhe as batatas picadas e depois de estarem fervendo por uns 10 minutos coloque a mandioquinha picada, deixe ferventar até que fiquem bem macias, esprema tudo ainda quente e retorne a panela junto com a margarina, mexa até derreter, acrescente o leite aos poucos sempre mexendo e depois de ferver um pouquinho coloque o requeijão, sempre mexendo, acrescente o sal.
    3. Em refratário de vidro, coloque o recheio e por cima o purê, por último o parmesão, leve ao forno (200ºC) e deixe cerca de 30 minutos ou até gratinar.
    4. Bom apetite.

    PELA WEB

    Comentários

    • Posso tirar o alcaparra?

    • muito bom

    • Parece bom!

    • Ficou muito gostoso!!!

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