40min
Ingredientes (8 porções)
Massa
100 g de farinha de trigo integral- 50 g aveia em flocos
100 g farinha de trigo sem fermento 125 g de margarina 1 colher de chá de sal
Recheio
1 xícara de leite desnatado- 1 xícara de requeijão cremoso light
4 ovos 50 g de queijo provolone 200 g de queijo branco- 50 g de parmesão light ralado
sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Coloque todos os ingredientes numa bacia e misture com as mãos até a massa ficar macia e der para formar uma bola.
- 2
Unte uma forma redonda com 30 cm.
- 3
Cubra o fundo amassando e empurrando com os dedos, preencha as laterais da forma
- 4
Reserve.
- 5
Preaqueça o forno em temperatura média, cerca de 180ºC.
- 6
Recheio:
Coloque os ovos, o requeijão cremoso light, o leite numa tigela e bata com um batedor de arrame por cerca de 5 minutos.
- 7
Tempere com sal.
- 8
Triture no processador o queijo branco com o provolone.
- 9
Cubra todo o fundo da massa com o queijo processado e acrescente o creme de ovos.
- 10
Polvilhe com o parmesão ralado.
- 11
Deixe no forno médio até o creme ficar dourado. Cerca de 30 minutos.