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Quiche integral 4 queijos
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@ Anne Rabelo
@ FERNANDA RABELO DE SOUZA
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Por FERNANDA RABELO DE SOUZA

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • farinha de trigo integral100 g de farinha de trigo integral
  • 50 g aveia em flocos
  • farinha de trigo100 g farinha de trigo sem fermento
  • margarina125 g de margarina
  • sal1 colher de chá de sal

Recheio

  • leite desnatado1 xícara de leite desnatado
  • 1 xícara de requeijão cremoso light
  • ovo4 ovos
  • queijo provolone50 g de queijo provolone
  • queijo minas frescal200 g de queijo branco
  • 50 g de parmesão light ralado
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Coloque todos os ingredientes numa bacia e misture com as mãos até a massa ficar macia e der para formar uma bola.

  2. 2

    Unte uma forma redonda com 30 cm.

  3. 3

    Cubra o fundo amassando e empurrando com os dedos, preencha as laterais da forma

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Preaqueça o forno em temperatura média, cerca de 180ºC.

  6. 6

    Recheio:

    Coloque os ovos, o requeijão cremoso light, o leite numa tigela e bata com um batedor de arrame por cerca de 5 minutos.

  7. 7

    Tempere com sal.

  8. 8

    Triture no processador o queijo branco com o provolone.

  9. 9

    Cubra todo o fundo da massa com o queijo processado e acrescente o creme de ovos.

  10. 10

    Polvilhe com o parmesão ralado.

  11. 11

    Deixe no forno médio até o creme ficar dourado. Cerca de 30 minutos.

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