30min
Ingredientes (30 porções)
2 pacotes de pão de forma sem casca 1 vidro de maionese de 200 g 2 cremes de leite 1 lata de milho- 1 cebola cortada em picada em pedaços bem pequenos
1 peito de frango desfiado- 2 sachês de sazón para frango
1 fio de azeite 1/2 xícara de passas 3 tomates 1 kg de batatas 1 queijo ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogue a cebola em um fio de azeite.
- 2
Coloque o peito de frango coloque o sazón, 1/2 lata de milho e deixe esfriar.
- 3
Acrescente o creme de leite a maionese, mexa bem.
- 4
Monte camada de creme e camada de pão, assim até acabar.
- 5
Termine com o pão.
- 6
Cozinhe as batatas e esprema em um espremedor de batatas, acrescente o creme de leite, o queijo ralado, mexa bem.
- 7
Passe em cima da torta, espalhando bem.
- 8
Faça decoração com o restante da massa.
- 9
Descasque os tomates como se descasca uma laranja, enrolando ai vai formando uma rosa para decorar.
- 10
Decorar a torta com passas.