Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta salgada de pão de forma

5 4.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma sem casca
  • 1 vidro de maionese de 200 g
  • 2 cremes de leite
  • 1 lata de milho
  • 1 cebola cortada em picada em pedaços bem pequenos
  • 1 peito de frango desfiado
  • 2 sachês de sazón para frango
  • 1 fio de azeite
  • 1/2 xícara de passas
  • 3 tomates
  • 1 kg de batatas
  • 1 queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola em um fio de azeite.
  2. Coloque o peito de frango coloque o sazón, 1/2 lata de milho e deixe esfriar.
  3. Acrescente o creme de leite a maionese, mexa bem.
  4. Monte camada de creme e camada de pão, assim até acabar.
  5. Termine com o pão.
  6. Cozinhe as batatas e esprema em um espremedor de batatas, acrescente o creme de leite, o queijo ralado, mexa bem.
  7. Passe em cima da torta, espalhando bem.
  8. Faça decoração com o restante da massa.
  9. Descasque os tomates como se descasca uma laranja, enrolando ai vai formando uma rosa para decorar.
  10. Decorar a torta com passas.

PELA WEB

Comentários

  • Quantos kilos tem a torta?

  • Faço sempre é uma delicia !!! Ps: se molhar o pão vom leite fica ainda melhor

  • Fiz e todos aqui em casa adoraram. Parabéns pois é prática e fica uma delicia.

  • Gostaria de saber como faco redonda?????

  • Como que faço ela redonda ?

  • Amei sua torta e essa decoração. Parabéns.

  • adorei . vou fazer para o nive do meu filho

  • Muito prática.Gostei por não ter tanta mistura de ingredientes...

  • adorei!

Ver mais