• Entrar
  • Cadastrar
Torta salgada de pão de forma
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.2 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
Torta salgada de pão de formaTorta salgada de pão de forma@ Cecilia Ciça
Torta salgada de pão de formaTorta salgada de pão de forma@ Elaine
Torta salgada de pão de formaTorta salgada de pão de forma@ Elaine
Torta salgada de pão de formaTorta salgada de pão de forma@ Dani Souza
Torta salgada de pão de formaTorta salgada de pão de forma@ Tati Santos
Icone flèche
Torta salgada de pão de forma
Torta salgada de pão de forma
Torta salgada de pão de forma
Torta salgada de pão de forma
Torta salgada de pão de forma
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cecilia Ciça
Por Cecilia Ciça

Ingredientes (30 porções)

  • pão de forma2 pacotes de pão de forma sem casca
  • Helmanss - Maionese1 vidro de maionese de 200 g
  • creme de leite2 cremes de leite
  • milho1 lata de milho
  • 1 cebola cortada em picada em pedaços bem pequenos
  • peito de frango1 peito de frango desfiado
  • 2 sachês de sazón para frango
  • azeite1 fio de azeite
  • uva-passa1/2 xícara de passas
  • tomate3 tomates
  • batata1 kg de batatas
  • queijo ralado1 queijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a cebola em um fio de azeite.

  2. 2

    Coloque o peito de frango coloque o sazón, 1/2 lata de milho e deixe esfriar.

  3. 3

    Acrescente o creme de leite a maionese, mexa bem.

  4. 4

    Monte camada de creme e camada de pão, assim até acabar.

  5. 5

    Termine com o pão.

  6. 6

    Cozinhe as batatas e esprema em um espremedor de batatas, acrescente o creme de leite, o queijo ralado, mexa bem.

  7. 7

    Passe em cima da torta, espalhando bem.

  8. 8

    Faça decoração com o restante da massa.

  9. 9

    Descasque os tomates como se descasca uma laranja, enrolando ai vai formando uma rosa para decorar.

  10. 10

    Decorar a torta com passas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.