Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 pacote le lazanha
  • 1 litro de leite
  • 400g de mussarela
  • 400g de presunto
  • sal a gosto
  • margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Unte uma forma média com mantega e prepare as camadas a seguir:
  2. lasanha(crua)
  3. presunto
  4. mussarela
  5. ao terminar com a última camada sendo de mussarela, despejar um litro de leite frio temperado somente com sal (uma colher de sopa)até cobrir toda a lasanha.
  6. Tampar com papel alumínio e guardar na geladeira.(Aproximadamente 12horas)
  7. No dia seguinte colocar no forno até dourar totalmente, aproximadamente 40 minutos
  8. É uma receita prática e econômica, sem falar que é uma delícia!!!

PELA WEB

Comentários

  • Gostaria de saber se nao precisa de molho. Levar ao forno coberta por papel alumínio ??

  • Surpreendente como é fácil fazer! Fica uma delícia!

  • ja fiz é uma delicia e muito facil de fzer adorooooooo

  • Gostei muito. Realmente simples de fazer. Só não acertei no tamanho do recipiente... Um litro de leite foi muito, e ao final começou a derramar no forno e não pude deixar o tempo indicado.

  • o leite se torna como ricota, tem que ser 1 litro certinho para não ficar seca e não pode esquecer de guardar na geladeira, coberta com papel alumínio,durante as 12hs

Ver mais