Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg peito de frango desfiado
  • 1 vidro de palmito
  • 1 lata de seleta
  • 1 lata de milho
  • 8 tomates picadinhos
  • 1/2 lata de extrato de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 400 g de mussarela
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 cebola picada, 1 dente de alho, caldo de galinha e sal a gosto
  • Massa para lasanha de sua preferência, cozinhe conforme está na embalagem
  • 1 litro de água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande coloque o óleo para aquecer, adicione a cebola e o alho, frite até dourar.
  2. Coloque o tomate picadinho e deixe cozinhar um pouco, adicione o extrato de tomate, vidro de palmito escorrido, a lata de milho escorrida, a seleta escorrida e o frango desfiado.
  3. Aquela água que sobrou do cozimento do frango coloque no molho e deixe cozinhar mais um pouco, o molho tem que ficar mais grosso (encorpado).
  4. Desligue o fogo e coloque o creme de leite.
  5. Em uma forma grande coloque um pouco do molho no fundo depois toda a massa da lasanha e todo o restante do molho, por cima de tudo a mussarela. Colocar no forno preaquecido a 180°C e deixe até toda a mussarela derreter.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!