Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sandra
  • Imagem enviada por Sandra
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de óleo
  • 3 ovos
  • 1/2 colher de sobremesa de sal
  • 1/2 colher de sobremesa de açúcar
  • 30 g de fermento fresco (dois tabletes)
  • 450 ml de água morna
  • Aproximadamente 1 kg de farinha

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha numa vasilha grande.
  2. Bata os demais ingredientes no liquidificar e junte aos poucos com a farinha sovando bem.
  3. Deixe crescer por 20 minutos e amasse novamente. Divida a massa em 3 partes, abra cada uma com um rolo (recheie se preferir, com calabresa moída fica muito bom) e enrole feito rocambole. Deixe crescer novamente e asse em forno brando até dourar.
  4. Você pode também fazer bolinhas e rechear com pedaços de goiabada.

PELA WEB

Comentários

  • Eu provei realmente é uma delicia...

  • muito bom !!! Delicioso ...

  • Esse pão fica muito macio e saboroso. Minha avó fazia, meu irmão aperfeiçoou e eu adoro fazer pois é bem simples.

    • Émuito gostoso mesmo e fofinho....

Ver mais