1 colher (sopa) de chocolate em pó tipo frades ou nescau
1 colher (sopa) de fermento pó róyal
1 lata de leite condensado para o recheio
Modo de Preparo
Bata as claras em neve, com a batedeira ligada acrescente as gemas e continue batendo, por último acrescente o açúcar, bata até que essa mistura fique bem fofinha.
Coloque essa massa numa bacia e acrescente o açúcar mexendo de baixo para cima, coloque o chocolate e continue mexendo, sempre de baixo para cima, finalize colocando o fermento e mexa até ficar totalmente misturado os ingredientes.
Unte uma forma quadrada com margarina forre com o leite condensado e coloque a massa do rocambole por cima do leite condensado.
Leve ao forno por aproximadamente 35 m ou até que a massa esteja assada.
desenforme ainda quente por cima de um pano de prato polvilhado com açúcar refinado e enrole, deixe esfriar e sirva.
Informações Adicionais
Obs.: O rocambole tem que ser desenformado quente por causa do leite condensado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Clauana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Essa receita e maravilhosa e facil de fazer eu adorei a receita.