Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de liquidificador de diamante negro e sorvete

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/4 de pote de 1 litro de sorvete de creme (250 ml)
  • 340 g de chocolate diamante negro picado

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
  2. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o sorvete e a gelatina reservada.
  3. Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de creme e camadas de chocolate picado.
  4. Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar bem.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!