Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de frango a passarinho
  • 1 pimentão
  • 1 molho de tomate
  • 1 cebola inteira
  • 1 cabeça de alho
  • 1 pitada de sal
  • cheiro-verde
  • tempero misto a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiro tempere o frango a passarinho.
  2. Em uma travessa, junte o tempero misto e sal a gosto.
  3. Corte a cebola e o alho e deixe dourar no óleo quente.
  4. Quando o frango a passarinho já estiver bem dourado coloque por cima o pimentão e o cheiro verde, em seguida coloque o molho de tomate.
  5. Deixe refogar por mas 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!