2 bolos de abacaxi (pullman) ou um bolo de abacaxi
1 lata de leite condensado (moça)
1 lata de creme de leite
1 litro de leite
1 pacote de coco ralado
4 colheres de maizena
2 latas de abacaxi em calda ou 1 abacaxi cortado em rodelas
Modo de Preparo
Faça o creme com: 1 lata de leite moça, 1 lata de creme de leite, 1 litro de leite, 4 colheres de sopa de maizena, misture tudo e leve ao fogo até virar uma creme.
O abacaxi e o bolo corte em fatias finas.
Colocar uma camada de bolo arrumando lado a lado, depois o creme, o abacaxi, continuar até terminar em creme.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Helaine Oliveira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo Gelado de Abacaxi com Coco.
Amo essa receita uso essa receita como pavê troco as bolachas por bolo pulmam muuuito bom
vou fazer mas vou caramelizar o abacaxi com acucar e agua e vou cozinha-lo na agua para tirar a acidez;
Fica muito bom eu molhei o bolo com a calda do abacaxi e ficou bem gostoso.
Aprovado...mas fiz com resto de um bolo formigueiro q tinha casa...todos adoraram
500 ml de leite
muito boa essa receita :D...amo bolo gelado de abacaxi...parabéns