• Entrar
  • Cadastrar
Bolo Gelado de Abacaxi com Coco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
@ Thalita Vitor
@ Sara
@ Beth Saito
@ Carlene
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Helaine Oliveira
Por Helaine Oliveira

Ingredientes (14 porções)

  • 2 bolos de abacaxi (pullman) ou um bolo de abacaxi
  • leite condensado1 lata de leite condensado (moça)
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite1 litro de leite
  • coco ralado1 pacote de coco ralado
  • amido de milho4 colheres de maizena
  • 2 latas de abacaxi em calda ou 1 abacaxi cortado em rodelas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça o creme com: 1 lata de leite moça, 1 lata de creme de leite, 1 litro de leite, 4 colheres de sopa de maizena, misture tudo e leve ao fogo até virar uma creme.

  2. 2

    O abacaxi e o bolo corte em fatias finas.

  3. 3

    Colocar uma camada de bolo arrumando lado a lado, depois o creme, o abacaxi, continuar até terminar em creme.

  4. 4

    Jogue o coco ralado por cima e leve à geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.