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Pavê de Bolacha Champanhe com Cobertura de Creme de Limão

2 5.0
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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 latas/caixas de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 3 ovos
  • 2 latas/caixa de creme de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 3 colheres de açúcar
  • 2 pacotes de bolacha champanhe
  • 6 limões
  • coco ralado a gosto
  • morangos para a decoração

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador 1 creme de leite sem soro, as 3 colheres de açúcar e 3 claras até virar um creme.
  2. Leve ao fogo 1 leite condensado, 300 ml de leite, 3 gemas e 2 colheres de amido de milho, mexa bem até que engrosse.
  3. Depois continue mexendo e adicionando o creme do 1º passo aos poucos, ainda ao fogo. Desligue e deixe esfriar por uns 10 minutos.
  4. Bata no liquidificador o suco dos 6 limões, com 1 leite condensado e 1 creme de leite sem soro. Leve ao congelador enquanto monta o pavê.
  5. Em um recipiente despeje os outros 700 ml de leite para molhar a bolacha.
  6. Em um pirex, comece a montagem. Alterne as camadas com uma de creme, uma de bolacha.
  7. Ao fim, troque a camada de creme por a camada do mousse de limão.
  8. Decore com os morangos, e leve a geladeira por mais ou menos 30 minutos.
  9. Está pronto para servir.
  10. Fácil, rápido e delicioso!

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Comentários

  • otimo

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