Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marina
  • Imagem enviada por Marina
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de patinho moido
  • 250 g ou meio pacotinho de trigo para quibe
  • água quantidade necessaria
  • 1 cebola picadinha ou ralada
  • 1/2 pimentão picadinho
  • 1 maço de coentro
  • pimenta cominho a gosto
  • sal a gosto
  • pimentas diversas opcionais
  • azeite de oliva a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o quibe de molho na água até que cubra todo o trigo por pelo menos 30 minutos.
  2. Enquanto isso numa vasilha coloque a carne moída com a cebola, pimentão, coentro bem picadinho, sal, cominho, as pimentas a gosto e o fio de azeite.
  3. Misture tudo e reserve.
  4. Depois que o trigo estiver bem hidratado (certifique-se de que não fique ensopado, caso isso aconteça, esprema até sair o excesso de água), misture com a carne que já está temperada.
  5. Comece a fazer os quibes e colocá-los em uma assadeira untada com óleo.
  6. Brinque um pouco e faça os quibes em formatos diferentes como bolinhas ou miniquibes.
  7. Coloque para assar por uns 20 minutos na temperatura média.

PELA WEB

Comentários

  • Pode congelar?

  • Pousha arrasou aii em . . . Deu água na boca .

Ver mais