Coloque o quibe de molho na água até que cubra todo o trigo por pelo menos 30 minutos.
Enquanto isso numa vasilha coloque a carne moída com a cebola, pimentão, coentro bem picadinho, sal, cominho, as pimentas a gosto e o fio de azeite.
Misture tudo e reserve.
Depois que o trigo estiver bem hidratado (certifique-se de que não fique ensopado, caso isso aconteça, esprema até sair o excesso de água), misture com a carne que já está temperada.
Comece a fazer os quibes e colocá-los em uma assadeira untada com óleo.
Brinque um pouco e faça os quibes em formatos diferentes como bolinhas ou miniquibes.
Coloque para assar por uns 20 minutos na temperatura média.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Marina
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Pode congelar?
Pousha arrasou aii em . . . Deu água na boca .