Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de trigo
    • 1 gema
    • 100 g de margarina
    • sal a gosto

    Recheio:

    • 150 g de queijo ralado mussarela
    • 150 g de ricota
    • 3 ovos e a clara que sobrou da massa
    • 1 caixa de 200g de creme de leite
    • 150 g de bacon em cubinhos
    • 3 cebolas médias cortadas em rodelas

    Modo de Preparo

    1. Fritei o bacon e reserve, na gordura deixada pela fritura coloquei para refogar as cebolas cortadas em anéis, deixei até amolecer.
    2. Junte os ingredientes da massa e trabalhe até ficar homogênio.
    3. Coloque a massa em um marinex, não precisa untar, faz com os próprios dedos.
    4. Coloque 150 g de queijo ralado sob a massa do marinex.
    5. Bata em um liquidificador a ricota, ovos, creme de leite e uma pitada de sal e despeje sob o queijo.
    6. Acrescente bacon e cebolas e asse por 15 minutos em forno a 200°C.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!