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Empadão de frango do Zezinho
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Empadão de frango do Zezinho Empadão de frango do Zezinho@ Nessa Lampe Lellis
Empadão de frango do Zezinho Empadão de frango do Zezinho@ Claudia Menezes
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Empadão de frango do Zezinho
Empadão de frango do Zezinho
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Por Claudia Menezes

Ingredientes (12 porções)

  • margarina6 colheres (sopa) de margarina
  • óleo12 colheres (sopa) de óleo
  • ovo1 ovo inteiro
  • leite6 colheres (sopa) de leite
  • farinha de trigo3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture com as mãos, todos os ingredientes.

  2. 2

    A massa ficará um pouco úmida e soltando das mãos com facilidade.

  3. 3

    Deixe descansar por aproximadamente 1/2 hora.

  4. 4

    Divida a massa ao meio.

  5. 5

    Uma parte da massa forre uma assadeira média, não precisa untar.

  6. 6

    A outra parte da massa servirá para cobrir o recheio.

  7. 7

    Recheio:

    1 cebola média bem picadinha ou ralada

  8. 8

    Alho e sal a gosto.

  9. 9

    Fritar em óleo e acrescentar: 1/2 kg de frango desfiado, 1 tomate picado sem pele e sem sementes, 1 pimentão pequeno (opcional), 1 lata de ervilha (opcional), 1 lata de milho (opcional), pimenta-do-reino a gosto, 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em uma xícara de água.

  10. 10

    Cozinhar tudo, pode acrescentar extrato de tomate.

  11. 11

    Após cozido, colocar sobre a metade da massa que já deve estar na assadeira e cobrir com a outra metade de massa.

Informações adicionais

O recheio de frango é uma sugestão, pode fazer com outros recheios, camarão, por exemplo, fica uma delícia.

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