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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 6

Ingredientes

    Massa:

    • 720 g de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara (chá) de água
    • 3 tabletes de fermento biológico fresco

    Recheio:

    • 100 g coco ralado
    • 4 colheres (sopa) de margarina
    • 5 colheres (sopa) açúcar

    Cobertura:

    • 1 vidrinho de leite de coco
    • 3 colheres (sopa) açúcar
    • 100 g de coco ralado
    • 1 xícara (chá) de água

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Misture os ingredientes até ficar homogêneo. Reserve.

      Cobertura:

      1. Misture os ingredientes e leve ao fogo até aquecer. Reserve.

      Massa:

      1. Misture os ingredientes da massa e amasse até soltar das mãos.
      2. Deixe crescer por 40 minutos.
      3. Abra a massa com um rolo, deixe-a fina.
      4. Espalhe o recheio com o auxílio de uma colher.
      5. Enrole a massa como rocambole, corte com espessura de três dedos.
      6. Coloque em forma untada e enfarinhada, com distância entre os pães.
      7. Deixe crescer por mais 30 minutos e leve ao forno baixo (180ºC) por 40 minutos.
      8. Regue com a calda os pães ainda quentes e sirva frio ou morno.

      PELA WEB

      Comentários

      • Uma delicia....

      • É mt gostoso e a massa é mt boa de trabalhar mas a massa é mt oliosa fica com mt oleo.

      • Pode colocar Leite Condensado?

      • Posso congelar, depois de assada! !!!

      • Pod ser feito com fermento seco...

        • Sim, utilize 10 g.

      • fantástico , erat udo que eu esperava de uma rosca hungara. O recheio de beijinho de côco , fica maravilhoso.

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