Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por PâmelaAnjos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 3 colheres de sopa de água
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha acrescente os ovos.
  2. Dê uma leve batida desmanchando suas gemas.
  3. Acrescente o açúcar.
  4. Mexa até ficar homogêneo.
  5. Acrescente a farinha de trigo. Mecha até ficar homogêneo.
  6. Acrescente as colheres de aguá para que a mistura fique um pouco mais mole.
  7. Acrescente a baunilha. Mecha. Depois o fermento, mexa. Está pronto para fritar.
  8. Aqueça o óleo a fogo baixo. Faça o teste, coloque um pouco da massa quando começar a boiar está pronto para fritar.
  9. Com a ajuda de duas colheres frite os bolinhos. Encha um colher com a massa e com a ajuda de outra deslize no óleo
  10. Dica: Umedeça as colheres no óleo para fácil deslize.
  11. Quando estiver dourado coloque no papel toalha.
  12. Polvilhe com açúcar e canela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!