1 kg de batata cozida e descascadas 500 g de frango cozido e desfiado
200 g de mussarela picada
300 g de parmesão ralado fresco
500 ml de leite morno
2 copos de requeijão
300 g de batata palha
cheiro-verde picado a gosto
2 caldo de galinha
2 colheres de azeite
2 dentes de alho amassados
1 cebola ralada
Modo de Preparo
Divida em 2 partes a batata e o leite e bata no liquidificador até virar um creme.
Reserve a primeira parte e bata a segunda parte.
Coloque o azeite em uma panela aquecida e depois adicione o alho e a cebola frite em seguida coloque as 2 partes do caldo, adicione o frango e o caldo de galinha.
Deixe cozinhar bem em fogo alto e sempre mexendo cozinhe por 10 minutos, abaixe o fogo, adicione o requeijão e a mussarela mexa até dissolver o queijo desligue o fogo.
Modo de servir:
Pratos de sopa, no fundo do pratos polvilhe com o que parmesão, em seguida o caldo e depois batata palha, depois o cheiro-verde.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Simone Leandro
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