Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Petit gateau de café da Poly

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) cheias de pó de café (60 g)
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 200 g de chocolate ao leite picado fino
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Prepare o café com a água indicada.
  2. Ainda quente dissolva o chocolate e a manteiga.
  3. Junte o açúcar, os ovos e a farinha.
  4. Coloque em forminhas untadas e enfarinhadas e congele para formar o petit gateau.
  5. Antes de servir, asse ainda congelados em forno pré-aquecido (180ºC).
  6. O petit gateau estará no ponto quando suas laterais estiverem firmes e o centro amolecido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!