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Quesadilla
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Quesadilla
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Por Amanda Nogueira

Ingredientes (4 porções)

Massa

  • Tortillas Rap10 ou pizza de frigideira (massa semipronta à base de farinha de trigo)

Recheio

  • 200 g de filé de frango cortado em cubinhos ou tirinhas
  • molho de tomate2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • páprica picante1 colher (chá) de páprica picante
  • cebola1/2 cebola picadinha
  • alho1 dente de alho picado
  • Bacon e champignons picados
  • Salsa e cebolinha picados ou manjericão
  • azeiteAzeite
  • salSal a gosto
  • queijo cheddar100 g de queijo cheddar ralado grosso
  • 100 g de queijo muçarela ralado grosso

Obs Tradicionalmente, as quesadillas são apimentadas. Caso queira, utilize 1/2 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça picadinha.

  • Servir as quesadillas com sour cream, honey mustard (mostarda com mel) ou manteiga com ervas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, aqueça o azeite e doure o bacon e a cebola.

  2. 2

    Coloque o frango (já temperado com alho, sal e páprica) e refogue.

  3. 3

    Deixe o frango fritar por alguns minutos, até que fique dourado e acrescente o molho de tomate. Espere cozinhar.

  4. 4

    Coloque o tempero que desejar (salsa e cebolinha ou manjericão).

  5. 5

    Desligue o fogo e reserve.

  6. 6

    Em uma frigideira antiaderente, espalhe um pouquinho de manteiga ou azeite.

  7. 7

    Coloque um disco (massa semipronta para quesadilla) e deixe dourar.

  8. 8

    Por cima do disco, coloque os queijos (cheddar e muçarela) ralados grossos e o molho reservado. Deixe o queijo derreter. Feche com outro disco.

  9. 9

    Quando o disco inferior estiver dourado, vire a quesadilla (com a ajuda de uma espátula), para dourar o outro lado.

  10. 10

    Sirva a seguir, com sour cream, Honey Mustard ou manteiga com ervas.

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