Para o creme, leve todos os ingredientes a panela e quando começar a fervura desligue, não deixe ferver, reserve.
Para o suspiro, bata na batedeira as claras em neve e depois adicione o açúcar e bata mais um pouco pra virar tipo um mashmallow, depois desligue a batedeira e adicione o creme de leite.
Misture esse suspiro com o creme e mexa para misturar bem e reserve.
Para fazer a calda de chocolate é só misturar os dois ingredientes e deixar ferver até engrossar um pouquinho.
Para a calda de caramelo é só derreter o açúcar, mais não deixar queimar.
Para a montagem, pegue uma forma grande de buraco (pudim), envolva nela a calda de caramelo, depois envolva por cima a calda de chocolate, e por cima e por último esse creme que você misturou, coloque um papel alumínio por cima e leve ao freezer, de preferência de um dia pro outro, ai para desenformar é só esquentar a bunda da forma no fogo e virar em cima de uma travessa redonda, quando desenforma ao cair o sorvete cai junto a calda de caramelo e a calda de chocolate.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Cristina Brustelo
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Muito top
O meu não deu certo na hora de desenformar. Saiu o sorvete mas a ficou grudada na fôrma! triste! :(
Muito bom adoro essa receita...