• Entrar
  • Cadastrar
Sopa paraguaia
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Marcel Benitez Da Silva

Ingredientes (15 porções)

  • fubá1 kg de fubá
  • 1/2 kg de queijo caipira
  • ovo4 ovos
  • 1 copo cheio de óleo
  • cebola4 cebola
  • fermento em pó químico1 colher de fermento
  • leite2 litro de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite a cebola com óleo. Coloque 1 litro de leite e deixe esquentar bem.

  2. 2

    Em uma vasilha coloque o fubá e pegue o leite quente e derrame em cima, mexendo até misturar bem.

  3. 3

    Coloque o queijo ralado e uma pitada de sal a gosto, 1 copo de leite no liquidificador e bata com os ovos.

  4. 4

    Depois misture na massa, para terminar coloque o fermento royal e misture levemente.

  5. 5

    Despeje a massa em forma untada com margarina e leve ao forno até douar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.